Нецелованые губы

Владимир Кружилин 2
Мне снятся нецелованые губы
Курносый нос, веснушки на щеке
О, как бываем мы,мужчины грубы
Забыв кусочек счастье вдалеке

Ну ,как забыть волшебное сиянье
Вишневых губ,и васильковых глаз
Ресницы,словно крылья в трепетанье
Волшебной бабочки,порхающей для нас

Как гибкий стан, над речкою ленивой
Мелькнул,и ласточкой нырнул
Я  видел тебя юной и красивой.
В душе любил, но ближе не шагнул

А жизнь вела не лучшею дорогой
Степной цветок,сменил из роз букет
Но состоялась встреча с недотрогой
И ты сказала:»Я ждала,привет»

И плакал я обняв тебя душою
Сказав всю правду,что не одинок
И любовался как тогда тобою
Но не сорвал, несорванный цветок

И снова нецелованые губы
Весенними ночами снятся мне
Как мы бываем. к женским чувствам грубы
Оставив каплю счастья в стороне.

               *************