Манжеты

Дмитрий Воробей
Манжеты подшиты ровно
На красном, ты синим мелом
Мы живы? Как это просто
Я чувствую это телом

Узнай, мое время- завтра
Все люди, а как иначе
Писать стало слишком тошно
Продать, нет, душа все спрячет

В манжетах зашиты пороки
А дальше, прости, все на х*й
Предатели, сдохнут в сроки
Ну а победители, плачют