вера в доверие

Амели Лалик
Знаешь, есть мнение -
Доверие это просто выбор
Это не сомнение
Не проверка на вшивость
Лживость
Это, как шаг
Навстречу
Встречу/не встречу
Это полагание души
Это значит я доверяю-
Не проверяя
Себя тебе в руки вверяю
Тебе и ей, и ему
Даже если подвёл
Обманул или предал
Всё равно доверяю 
Делаю выбор дать снова шанс
Сколько раз?
Не знаю... 
Наверное лимит небесконечен
Не вечен
Опять же зависит все от меня
Пока я выбираю
Это привилегия
Доступна не каждому
Мне доступна
И не однажды
И даже не дважды...
И не позволю предавшим
Лишить меня веры
В людей, в человека...
Пусть даже падшего