Выдыхая

Эльтон
Не держите в себе злобу. Она вас разъедает. Выпустите её! Не на кого-либо,а с дыханием. Дышите и знайте,что выдыхая всё до остатка,злоба растворяется в мире в первую же секунду,не причиняя ни кому зла! Дышите! Вам очень легко. словно камень с души. Спина выпрямилась. Взгляд поднялся,походка изменилась. Вы стали уверенее! Дышиться полной грудью.
Аминь.

18.01.2011.    Питер.