Электронник

Дима Пучков
быть может я электронник,
   я ваш поклон - ник,
в масле отстойник,
  списанных видоооов

 я электронник,


может быть это система
я электронная схема.

выдайте цвето диоды,
вставив зрачки народам.

быть может я ваш поклон - ник!
вставте шнуры, педали -и -и
   поиск идет дитале - е -и

вдруг обноружат душу
вылезшую на ружу - у


я электронник,
            робот поклонник,
кнопку нажали -и -и  и убежали -и и-и

их поломали, водит в кварталах грусть.
можт и я,
     когданибудь в вас влюблюсь!
может и я когда нибудь тоже в вас влюблюсь!

я электронник 
эти слова замыкают кантактов грусть!
это програмый веееек,
                мир электронных схееееем!
в нем человек!



я
      электронный
                яяяя элек трооооонный!
я электронник!
я ваш поклонник!

может я тоже!
сделан из ваты!
сделан из кожи!
из агригатов!
из химикатов.!


сделан из пластмассы!
сделан из пластика!
    пластика, карточек!
картотек,
 ваточек и аптек!

я электронная схема,
в этом компютере мира,
я электронная схема!
впаянная в трактиры.
втоптанная в сартиры

я электронник ,
          ты электронник!

дети электронного века,
это нарушение в схеме,
это сбив в системе!
я!
электронник,
ты!
электронник.



быть может  я когда нибудь
тоже искревлю рожу
вставив  диоды,
   цвето - диоды,


стану похожи,
   мокрым прохожим,
стану магнитным,
  дышит хард драйвер,
я информатих,
в инфроструктуре,
из сообщений!

может и нам,
память размерят,
чипы
обширного мировозреения!

снятых с конвеера,
      спутанных нервов!
перферии сопротивленей!
                омы,
бабины
          бдят идиомы,
в нас распаяют электро диоды,
   
  меридиан аэлектроных частей!
электронного мирааааа
замкнутой с годами любви -и - и -и

ваших свежих эмоцыий!
                системы
которую мы!
         привращаем в нули и и


это мир электронных мотивов
                напевов
                стихий
мохинаций отделов!
это мир в котором мы,
                словно роботы!
ходим в кварталах ,
 в квартиры таких же подделок,
конвеера города,
           в поисках повода,
импульсы, доводы!
я электронник ,
 может быть вы мой кумир,
я ваш поклонник,
как механичен по схемам страдающих форм.

может и я в вас когда нибудь буду влюблен,
вставив программу,
электро статических схем.
      инфо война.
в электронной ошибке систем.

прсвещаось электро культурной особе