Акварель

Ирина Дядина
Ты – моя акварель,
Радуга из соблазнов.
Я с тобой заболел
Всеми болезнями сразу.

В страсть окунулся, как в омут,
Мысли все растерял.
И сразу понял, как тонут
Мужчины в твоих глазах.

И не могу оторваться
От этих сладких минут.
Спасибо, родная, за счастье!
Его ведь не всем дают.

      
     На фото - моя дочь Виктория