Мыслепотоком

Петроff
Мыслепотоком
Матерно красным и в сиську синим

После потопа
Будет все чистенько и красиво

После урока
И перемены невыносимой

Всё выйдет боком
Каб не крестились и не носили

Он же в итоге
Сделает всё, чтобы не просили

Трудно быть богом
А человеком вообще не в силах