Иногда...

Александр Ширин 2
Иногда я выгляжу так глупо -
Признаю и над собой смеюсь-
И тогда, я, словно, строю ступы,
На которые, дай Бог, опять наткнусь.
Иногда, зачем, сама не знаешь,
Ты кричишь мне: " Малое дитя"!
Я не злюсь, ведь ты не понимаешь,
Как люблю тебя, как я люблю тебя.
Иногда я сам не понимаю,
Отчего так радостно с тобой.
Как ребенок? Да, и не скрываю!
Я умею так - пусть даже я смешной.
__________________________________________
СТУПА зд.- монументальное сооружение для хранения реликвий