Местов нет

Жанна Самойлова
Огней приветственных горение.
Врата закрыты на замок.
У тех ворот - столпотворение.
Местов покамест нету впрок.

Есть объявление крупным шрифтом,
что ставят в блогах с цифры "семь":
"ДОСТАВИМ В АД. БЕСПЛАТНЫМ ЛИФТОМ.
МЕСТА БРОНИРУЮТСЯ ВСЕМ".