Ижёвское Устье-Ижёвка родная

Василий Краснов 2
Наших просторов нет лучше и краше.
Раскинулись вольно луга и леса.
Мы благодарны предкам всем нашим
За благодатные эти места.

Ижёвское Устье- Ижёвка родная!
Деревня на Иже и Каме -реке.
Не стареешь душой, ты всегда молодая.
Очень скучаю без тебя вдалеке.

Вдаль уходят годы.Улетают
День за днём листки календаря.
Осень золотая страницы листает
Последних дней октября.

Ижёвское устье-Ижёвка родная!
Деревня на Иже и Каме-реке.
Не стареешь душой, ты всегда молодая
Очень скучаю без тебя вдалеке.

Возвращаются в родные края
Из южных стран перелётные птицы.
Ты, Ижёвка любовь моя!
А не дальняя даль-заграница.

Ижёвское Устье-Ижёвка родная!
Деревня на Иже и Каме-реке.
Не стареешь душой, ты всегда молодая.
Очень скучаю без тебя вдалеке.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА