такая тема

Амели Лалик
Проворные люди-вороны
Бегут в разные стороны
Забыли они о возможности
Полёта небесного
Обречённо волочат 
Бесконечность своих желаний
Высокий уровень притязаний -
Ноша тяжёлая
Но клювы мощные
Ноги быстрые
Не стой у них на пути
Раздавят не поморщатся -
Ботокс, как цербер на цепи
Отрасти себе клюв железный
И ноги  -
Лучше четыре
Смешная потребность летать
Всё падаешь на земь
Отбивая себе почки
Оставь прочь эту заморочку:
"Парить - значит жить"
Крылья нынче проблема
Вот быстрые ноги и клюв - 
Это тема