Невозможность

Кристина Светашова
От невозможности теряю к жизни вкус.
Я невозможность приняла,как приговор.
От неизбежности невидимый укус.
Любовь поставлена мне обществом в укор.

Чужие домыслы,как с пыльного мешка,
Возможно выбить и развеять все сомненья.
Но замок выстроен из мокрого песка.
Пропитан воздухом сырого отчуждения.

Закрыта дверь в тот дом,где пахнет миндалём.
Где невозможность от возможности рождалась.
Я принимаю невозможность быть вдвоём.
Нить между мною и тобою оборвалась.