Сердцем

Эльтон
Много в мире разных вещей,над которыми надо думать. И много над которыми и не стоит думать. Надо действовать сердцем!
Сложно отключить мозг,но попробовать стоит! Вас удивлят результаты. Вы словно вернётесь в детство:)

15.01.2011.   Питер