Крот искал к норе подход

Валерий Денисов
Крот искал к норе подход
Напрямую и в обход,-
Все лазейки изучал,
Примерялся и влезал!
***

Место          Произведение     Рейтинг
159 Крот искал к норе подход  38     29.08.2021
274 Крот искал к норе подход  48     29.08.2021
***