Витражи

Елена Липаткина
По тонкой серебряной нити
медленно переступаю,
это - уроки танцев.

Каждым касанием легким
в сердце - рождается сказка,
в горле - рождается песня.

Кто-то ищет по всей вселенной
голубых, фиолетовых знаний,
и хранит до поры
золотистого урожая.

Тетива натянута - лука :
это - пауза, ожиданье
рождения новых пространств Любви.

Ладья - протянутая ладонь,
дети света - целуем Землю.