приснившееся благоволенье..

Жанна Курманбаева
 еще нет  света  в небосклоне
 поскольку  ночь уходит прочь
 взяв мантию земли  в ладони
 прижму  к глазам живую твердь

 сейчас дыхание успокою
 и вспомню все  что наяву
 давало  мне благоволенье
благоговейного  " проснись"...