Я сжигаю свои стихи

Ян Хвилищевский
Я сжигаю свои стихи.
Позади себя возвожу
Стену. Люди теперь глухи
К треску пламени. Увожу
Я себя в Иерусалим
Вслед за дымом с бонгом в руке.
Я из жизни выпал живым.
В струях дыма - по теплой строке.

P.S. Тут есть небольшая аллюзия на текст одной из самых знаковых песен в жанре stoner doom:)