Дракон

Наталия Русакова-Редько
Сил молчать моих больше нет
Нет, не бред это и не сон,
Я открою тебе секрет -
Я - Дракон.

Кольца вьет и шипит внутри
Каждый выдох его, как стон
Ты в глаза мои посмотри,
Видишь - Он.

Он как в клетке в моей груди
Я ни есть не могу, ни спать.
Прогоняла его - сходи
Полетать.

И тянулся надрывно в высь,
И пытался уйти Дракон.
Но так тесно переплелись
Я и Он.