Гравитация сердец

Мария Баксаляр
Поперек души прозрачное стекло.
Мимолетной Бабочкой я стала!
Гравитация сердец нарушена давно.
До тебя, увы, не достучалась.

Не ищи меня по свету никогда.
Не пиши мне писем этой ночью.
Я ведь Бабочка! Но больше не твоя!
Я решила так! И это будет точка!

Полечу, куда мечта зовёт.
И без разницы, что Странною я стала
Не в первой мне совершать полет,
Очень часто многое прощала...

Знаю, что меня не позовешь.
Не обнимешь, и не приласкаешь.
Говорят, что гордость не порок,
Только отчего, тогда страдаем?

Поперек души прозрачное стекло.
Я разбить его хочу, но не получается!
Гравитация сердец нарушена давно,
И любовь твоя уже не возвращается.