Телеграмма - анекдот

Наталья Апрельская 66
Жена у матери гостит.
И, как мужьям все дамы,
Шлёт назидательный мотив
В формате телеграммы:

«Ты, Вася, помни, что женат!
Веди себя примерно!»
Спокойней стало во стократ
На сердце благоверной.

Но через день пришел ответ –
Муж пишет, чтобы знала,
Что телеграмма-то - привет! -
Немного опоздала.