Я над тобою вечером склонюсь

Петр Семилетов
Я над тобою вечером склонюсь,
Как над листами книги неизвестной,
И до утра тебе глазами покорюсь,
Такой непознанной, такой прелестной!

В твоих глазах я страсти прочитаю,
Покрою нежным поцелуем каждый знак,
Я в этой кареглазой ночи улетаю,
Не думая совсем, о том вернуться как.

Твои пылающие сладкой негой губы,
Поющий шелк китайского письма,
Меня разбудят а потом погубят,
Как губит зиму шалая весна ....

Их целовать, касаться нежно пальцем,
И слышать вдох глубокий как ответ,
Почувствовать как ты начнешь метаться,
Сквозь стоны "ДА" пытаясь крикнуть "НЕТ".

Склонюсь к изгибу лебединой шеи,
Вдохну духов и кожи пьяный аромат,
И пусть взорвётся то, что ныне тлеет,
Тобою в плен навеки буду взят!

Но вот сорочка - кружева из шелка,
Преграда призрачная на моём пути,
Под нею грудь как будто бы под током,
Прекраснее картины в мире не найти.

Петроглифами древних просияет грудь,
И эти письмена мне осязать приятно,
Чтобы к вершинам проложить свой путь,
От алости сосков не повернуть обратно.

И грудь дрожит от скрытого вулкана,
И жар всё выше, и всё ближе стон,
Ладонь я положу горячечным капканом,
От смелости такой по всему телу звон.

Тропинку поцелуев проведя с холмов,
Спущусь к животику как к глади океана,
И окажусь под властью тайн или оков,
И я пойму что впереди нирвана....

Мой путь лежит в долину ароматов,
Где прячется ключ пряных, сладких вод,
Где страсти сходятся координаты,
Где ждёт в пещеру радости заветный вход.
                22.01.2011

Водхновение Ирина Фетисова- Мюллерсон http://stihi.ru/2011/01/06/3772