Фломастер

Борищенков Олег
Я сегодня решила не жить.
Нарисую фломастером раны,
стены красным обильно полью,
на двери напишу - умираю.

Я сегодня решила любить.
Нарисую фломастером сердце,
отопру все окошки и дверцы,
на стекле напишу - Love me too.

Я сегодня решила цвести.
До ушей нарисую улыбку,
я с бантом в волосах цвета вишни,
на стене рисую цветы.