мышка

Калугина-Елькина Анастасия
в старом доме,в лютый холод
только вьюги вой слыхать
там в лесу волчары свора
голод,ветер,стон опять
на окне узоры льда
ни камин,ни свет,ни где...
тишина гостит всегда
здесь хозяйка мрак везде
и в углу одна живая
в норке спряталась своей
вьюги вой ее пугает
вновь ничья,и дом ни чей
только ветер все ласкает
снегом накрывая дом
и ни кто,ни кто не знает
что жилец есть в доме том...