Горный ручей

Петракова Элеонора
Как прекрасно быть чистым как горный  ручей,
С шумом ветра журчать, дождь принять и капель,
Видеть солнечный луч, скользящий в цветке,
Легкость и красоту в птице - там, вдалеке,
Как приятно беречь горные камни,
Тихо журчать, мирно течь по высшему плану,
Видеть счастье в движеньи,
В жизни дарении, плыть и радость дарить
Людям всем без зазрения.