Луна сегодня сказочно красива...

Алена Василенко
Луна сегодня сказочно красива,
Представила свой лучший бок,
И как обычно скромна и молчалива
Словно отличница, что слушает урок.

К лицу ей это сияющее платье
С прожилками из серых гор.
Она сегодня излучает счастье,
Забыв про солнца приговор.

Луна неспешно шествует по небу
Влюбленным освещая путь.
Высматривает место где бы
Присесть и с милым отдохнуть.

                22.01.2011