Заклинанье

Наталия Русакова-Редько
Я опять горю тобою,
Задыхаюсь,как в бреду
Полуночною совою
Я во сне тебя найду

Берегись,трепещут тени
Сна стремительный полет
Из пугающих видений
Сеть коварную совьет.

Лишь вздохни - и ты попался
Шевельнись-  и ты пропал
Ты мой пленник, ты достался
Мне .Здесь страсти правят бал.

Здесь одно мое желанье -
Сила,воля,и закон.
Ты мой пленник.До свиданья.
Завтра сбудется твой сон.