судьба - сударушка

Жанна Курманбаева
судьба  обычно улыбнулась
искоркой нежной карих глаз
спросила все ли получила
от жизни этой по сто раз

да-да конечно  край небесный
еще пригоршню  лепестков
еще в придачу  лес еловый
да горы снега и снегов


         ***