Солнце

Катя Кучишкина
Солнце, ты сводишь с ума,
Нежно целуя своими лучами.
Немного кружится голова,
Утопает земля под ногами…

Сегодня ты даришь рассвет
Ласковый и  такой красивый
И я бегу на твой яркий свет,
Одарённая солнечной силой.