Вдохновение

Петракова Элеонора
Что такое вдохновенье?
В светлых мыслях прозренье?
Или песенка сердца, из души повеленье?
Светлых духов веленье, чувств воскресенье,
Чуда явленье, Бога веление?
Может тихий шум звезд в небе темном ночном?
Или птицы полет ярким солнечным днем?
Вдохновение приходит под трепетный зов внутри нас живущих светлых ангелов.
Когда ум замолкает - душа расцветает,
В мире высшем, ином яркой вспышкой порхает,
Зла, смятенья не знает, лишь о Свете мечтает,
Путешествуя в небе ярко сияет,
А вернувшись домой творить вдохновляет...
19.01.11