Такая жизнь по нраву мне

Алексей Козырев
Какой я есть, я был и буду,
И знай – меняться не спешу.
Любить себя не позабуду,
И сам себя превозношу.

Я идеал, я совершенство,
Люблю кумиром быть для вас.
И быть любимым – вот блаженство,
От страсти – бешеный экстаз.

Вниманье женское прекрасно,
Оно чарует и пьянит.
Как надо мной то чувство властно…
И снова манит, как магнит.

Одна зовет меня коварным,
Другая нежно: милый мой.
А третья напоит отваром,
Чтоб чуть подольше быть со мной…

И каждая из них, конечно,
Меня желает приручить…
Недрессируем я, беспечен,
С «иглы» умею соскочить.

Вся жизнь – игра, и это классно,
Такая жизнь по нраву мне.
Вот только ревность, жаль, опасна,
А женская, увы, вдвойне…