Воспоминания

Петракова Элеонора
Пронеслось мгновеньем то, что было когда-то,
Серый звучный туман между веток берез,
Лишь к теплу прикосновение напомнит - то, что холодный ветер унес.
Шли дни, месяцы, годы, лед на речке замерз,
Память прошлых мгновений южный ветер принес.
Запах цвета акаций, между елей тропа,
Звук былых ожиданий будто мыслей толпа.
Как когда-то мечтала и влюбленной была,
Шла по солнечным бликам, цветом сердца жила...
Сейчас все изменилось, виден мир по-другому,
Но вернуть бы хоть час тот, взглянуть по-иному,
Ничего не менять, легкость   чувств ощутить,
Те мгновенья любви с чистым сердцем прожить...
19.01.11. 2:45