Кто ты, человек с ружьем?

Асията
Кто ты, человек с ружьем?
Обещаю, больше так не буду
И все буквы в имени твоем
Навсегда, наверно, я забуду.
Опусти игрушку, не стреляй
И прости объятья в коридоре.
Я не знала, что ворота в рай
На тяжелом для меня запоре.
Не суди-кто любит,очень слаб.
Не спеши убить меня презреньем.
Не смеши,что будешь вспоминать
Эти беспонтовые движенья.
Кто ты, человек с ружьем?
Отпусти.я больше не играю.
Я лишь искра в пламени твоем.
Ты пожар. Но что это меняет.

22.01.11