В одной цепочке жизни порвалось звено...

Серега Бар
В одной цепочке жизни порвалось звено.
"Влюблён-любим" нелепо так разъединилось...
Колье упало...И теперь одно вино
пытается залить печали злую милость.

А между звеньев тех пустыня всех страстей,
оазис есть и путь один к соединенью...
Он временем пропитан, участью моей
и, как ни странно, правдой всей и Твоей тенью.