письмо разлучнице

Захарова Марина Анатольевна
Ты глупостью своей меня заворожила
Простил бы Бог тебя,а я уже простила.
У счастья есть конец,оно не бесконечно
А вот грехи,поверь,висят над нами вечно.

Ты говоришь ВОЙНА,воюй сама с собою
Я просто отойду и тихо дверь закрою.
Спокойно буду спать,ведь я не виновата,
А ты живи и жди,когда придёт расплата.

А по другому просто в жизни не бывает
По мере возраста,ни каждый это знает
Пройдут года и ты, наверно повзрослеешь
Добро сильнее зла,и в это ты  поверишь.