Случайное

Оса 11
Случайный взгляд на повороте -
Узнать захочешь - Где ты? Кто ты?
Угадывать ты будешь имя,
Мечтать и думать, что она богиня.

Она идёт одна по краю
И курит нервно сигарету.
И всё на свете проклиная,
Ты пожалеешь, что влюбился в эту...