Раблезианскую улыбку на усталость...

Исаков Алекс
(внимая Тали)
Раблезианскую улыбку на усталость.
И тишина без телефона – благодать.
И цирк, и клоуны уехали. Остались
Небес молчание, давление и мать …

Как расстояние становится дорОгой?
«Как Ты удачно с этим ворохом афиш
Опять придумала. Давай попросим Бога
О доброй новости …» Сниму очки: Ты спишь …
(15.01.2012)