Ну дайте помечтать мне о любви

Евгений Александрович Романов
Ну дайте,  помечтать мне о любви
О той любви, красивой, настоящей
Любви, в которой помыслы чисты,
О встрече нашей, нежной предстоящей.

Зима нам показала свой каприз,
Засыпав  снегом все на белом свете,
Но тем не менее в душе моей горит,
Огонь любви пылающий нетленно.

И вот сижу один  в просторном доме
Смотрю в окно, на зиму и на снег
Звучит мелодия, знакомая до боли
Надеюсь, я увижу в этом мире свет.

Тот свет любви, прекрасной, настоящей,
В  которой, будем только я и ты
Мечтаю я о встрече предстоящей
Ну дайте помечтать мне о любви.