Цена-жизнь!

Натания
Иду на эшафот.
Иду на встречу с Богом,
и мысли о былом
преследуют немного.
И еле ноги держат,
и еле сердце слышно,
но незачем рыдать
что я ушел так быстро.
Забудутся обиды,
забудется печаль.
А то, что слез не видно-
прошу вас промолчать.
Не задавай неслышно
себе такой вопрос-
о том, что все так вышло-
такой у жизни спрос!!!
Она за все возымет
свою цену - не грош!
Ценою жизни платим
за прошлое без гроз..

2.09.2010