Про коня и про меня...

Владимир Поздин
На хромом коне
Я ушёл в поход
Камешком на дне
Обозначен брод
Бурная река
На пути моём,
Что течёт века
В море день за днём...
Путь далёк лежит
Нет ему конца
Конь уже хрипит,
Льётся пот с лица...
Ночь подкралась вдруг,
Небо звёздное,
Отдохни, мой друг,
Время позднее...
По утру с зарёй
В путь отправимся
Спи,попутчик мой,
Вместе справимся.....