Любовь

Елена Боголюбова
Любовь рождает только красоту
Своими благодатными лучами
И изливает Неба чистоту,
Когда глядит небесными очами.

Любовь на мир доверчиво глядит,
Распахнуты ширОко её веки:
Лишь страсть слепа – любовь же в корень зрит
И видит Бога в каждом человеке.

22 января 2011