К LZ

Александр Старостин 5
Я твержу как заклинанье
Твоё имя много раз,
В Сад Старинный на свиданье,
Приглашаю в поздний час.

Там в глухом углу аллеи,
Средь таинственных теней,
Где сплелись как будто змеи,
В узел множество ветвей.

Там где птицы не щебечут,
Где темно средь бела дня,
Там где листья злобно шепчут,
Там ты будешь ждать меня.

И когда неудержимый
Овладеет тобой страх,
Я явлюсь к тебе незримый
С белой лилией в руках.

Её бережно не спешно,
Поднесу к своим губам,
Поцелую очень нежно,
Положу к твоим ногам.

Сразу сад преобразится,
Расцветёт в нем Fleur-de-lys,
И к твоим ногам склонится,
Это мой тебе сюрприз.

Fleur-de-lys - Королевская лилия.