Стена

Виталий В
СТЕНА-да...
          тысячи лет прошло

людская слизь землёй катится

а ЕЙ-стоится и стоится

как будто это - Божество!



*
там поклонялися волхвы,
зачем-то мудрость изучая,

за быстротечной жизни миг
там маг искал ключи от рая

*
овечья жизнь, баранов стон-
из горла жертвы кровь хлестала,
там гневался синедрион,
толпа пророков избивала

/
угасли все....и лишь она

стоит, векам посвящена

и рассекает времена

стена.. стена.. стена.. СТЕНА


------------
foto = Иерушалайм. Храм Господень
(не помню откуда)