Сloser

Кицунэ-Дама
Всегда стоит быть очень осторожным
С теми, кто рядом был всегда.
Ведь чем ближе становишься к кому-то,
Тем хуже видно, откуда придет беда.

Поделись со мной той радостью,
Которую сейчас ощущаешь.
Или может ты такой счастливый,
Что ничего не припоминаешь?

Ты стоишь здесь и сейчас,
Ты полон жизни и дыханья.
Они все - лишь чудеса,
Живущие в наших подсознаньях.

Ты должен быть очень осторожным
С теми, кто рядом был всегда.
Ты знаешь, что чем ближе ты к кому-то,
Тем сложней увидеть, откуда придет беда.

Это мало сказать"Никогда не сдавайся"
И "За своими мечтами мчись"
Ты лишь меньше сможешь исполнить.
Сделать много за короткое время стремись.

Я сберегу ту горечь глубоко внутри,
И проживу с ней последующие дни,
И свои слова назад не возьму!
Лишь вперед иду!
=============================
Inoue Joe