Спокойной ночи!

Татьяна Грачёвская
На улице мороз и гололёд,
а мне тепло,лишь от твоей улыбки.
Забудем все нелепые ошибки.
Я не хочу их снова повторять...

Я научилась сдерживать себя,
Ах, как хотелось броситься на шею!
Но слов любви сказать тебе не смея,
от твоего присутствия цвела.

Сейчас призналась.Ну и что в ответ?
"Спокойной ночи!"
Выключен инет.