Мой маленький труп или исповедь нерождённого...

Дэ Сад
Не видеть мне солнца,
Закаты, рассветы,
На вкус не узнаю
Какие конфеты.

Не буду я радостно
МАМА! кричать,
Не буду с друзьями
В игрушки играть.

Не буду подарки
Я ждать в Новый год,
Не буду я знать,
Как болит мой живот.

Не буду знать братьев
Своих и сестёр,
Не буду знать то, что
Отец бывший вор.

Я в школу не буду
Ходить никогда,
Не буду знать цифры,
Все буквы, цвета.

У мамы проблемы,
В больницу идёт,
Подруга сказала,
Что лучше аборт.

Меня там достанут
Из мамочки в тазик,
Мой маленький труп
Будет смыт в унитазе...