Мы с разных звезд

Лина Храмова
Мы с разных звезд сошлись,

наверное, с тобой.

Так было, видно,

предначертано  судьбой!

Как сын своей планеты,

ты не смог любить меня.

Хоть на Земле родился

в полночь, на исходе дня!