Сам дорогу выбирай

Лина Храмова
Рождаться, ошибаться, познавать ,
любить
Ты должен сам,
дорогу выбирая,
Да, милосердным, мудрым,
добрым трудно жить.
Жить проще, только  все простив,
за то прощенье обретая.
Душа болит моя от ран,
И их залечит только время,
Всевышним в дар талант нам дан:
Души негаснущий огонь,
любви и сердца пламя!