Матерь Мира

Вера Шевелёва-Любимова
"Матерь Мира- великая творческая сила в нашей сущности..."
(Н.Рерих -"Семь великих тайн космоса")
*
Матерь Мира! Матерь Мира!
СВЕТ Божественной Любви!
Новая  Звезда над Миром,
Засияла во все дни!
Засияло СОЛНЦЕ ДУХА,
Магнетической  Любовью.
И нашли Сердца друг друга
Опалённые по крови!
  _________
    22.01.2011г