Прошедшее

Евгений Кан 2
       ПРОШЕДШЕЕ

Три года были мы подряд
Благословенны небесами, -
Готов был за один твой взгляд,
Стоять под окнами часами.
 
Мне в поцелуях роковых
Казалось яд был даже сладок,
Купаясь в ласках неземных,
Я принимал их, как подарок.
 
Но слава Богу, всё прошло,
И страсть, и боль, и муки ада...
И отражается окно,
Лишь лёгким привкусом досады.
 
               
Фото из Интернета
 
январь 2011 г.