Ты сегодня, сейчас Сотвори!

Светозарная
Ольга Филатова
***   ***   ***
Не жалей,не грусти и не надо
Пусть всё старое с миром уйдёт
Не суди за ошибки,не надо...
Всё плохое по жизни пройдёт.

Много делали в жизни ошибок,
Но они нам даны,как урок...
Надо просто учить на отлично,
Повторяться не будет урок.

Не копайся в себе ты часами
Не жалей,что ушло навсегда
Слёзы радости в наших молитвах
И любовь к Богу будут всегда!

Всё хорошее в жизни прибудет
Только Верь и Люби,и Твори!
Всё,что можно хорошее в жизни
Ты сегодня,сейчас - Сотвори!

22.01.2011г.